民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
建行烟台分行:减费让利助民生 普惠金融提质效

2018-12-13 16:21:41

来源:水母网   通讯员 许荣娟



    水母网12月13日讯(通讯员 许荣娟)为积极响应党中央、国务院关于加大普惠金融扶持力度的号召,贯彻落实国务院提出的“要确保将小微企业融资成本降下来”的精神,进一步加大减费让利工作力度,建设银行烟台分行在经营实践中积极探索服务实体经济路径,降低小微企业融资成本,切实做到让利惠民。

    建设银行针对普惠金融重点领域个体工商户、小微企业主和小微企业法人贷款制定减费让利政策,进行利率合理管控,并逐户实施利率优惠方案,在降低总体融资成本的同时,严禁收取利息之外的其他费用。

    烟台分行持续优化完善业务流程,积极开展线上业务,实现客户足不出户就能完成业务办理。2018年,上线企业手机银行“小微快贷”功能,在“惠懂你”APP、个人手机银行等移动端的基础上,进一步扩展了小微金融移动服务的渠道,为客户使用我行“小微快贷”业务提供移动、便利的业务支持,也为不同需求和不同操作习惯的客户提供了更多渠道选择,满足了客户群体差异化的业务需求。

    在提供优质产品及服务的同时,建设银行提供了更优惠的服务价格,减轻企业财务负担,为其成长助力,实现银企双赢。烟台分行还通过创新服务渠道,优化服务流程等方式,帮助广大小微企业更好地控制和降低融资成本,注重提升小微企业金融扶持力度。接下来,烟台分行将继续深耕实体经济金融服务,积极践行普惠金融,履行社会责任,努力提升综合服务质效。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn