民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
减费让利扎实落地 建设银行助力小微发展

2018-12-13 16:31:18

来源:水母网   通讯员 许荣娟



    水母网12月13日讯(通讯员 许荣娟)今年以来,建设银行烟台分行积极响应国务院“确保将小微企业融资成本降下来”的要求,坚持“金融回归本源”,以创新产品、优化服务、精简收费为手段,从降成本、破难题出发,致力优化小微企业金融服务。

    为了提升小微企业业务办理的时效性,该行不断优化信贷从业人员结构和业务流程,加快小微快贷等新产品推广应用,为小微企业提供利率优惠、优先办理的信贷服务。

    “建行的政策真是太好了,正在推行利率优惠和小微快贷政策,不仅让我们企业一年节省了一大笔的利息支出,更节省了大量的时间和精力!”经营某小微企业的张先生高兴的说道,他9月初在建设银行的一笔50万小企业贷款即将到期,正在担心下游是否能及时回款时,建设银行领导带领客户经理上门走访,介绍了该行的小微快贷等产品和利率优惠政策,在五个工作日之内便完成了支用申请、调查、审查、审批、签署合同、放款等流程,解决了企业融资难、融资贵问题。

    据了解,建设银行烟台分行本年累计发放小微企业法人贷款近38.92亿元,为900余户小微企业解决了融资难题,同时,为进一步降低企业融资成本,在三季度当季普惠金融贷款加权平均利率水平较一季度降低了63BP。该行相关负责人表示,今后,建设银行将一如既往地推进减费让利,不断完善服务体系,加快产品创新推广,为支持小微企业发展贡献建行智慧和力量。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn