民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
招行龙口支行联手“宝贝去哪儿”共筑合作桥梁

2018-12-14 14:12:27

来源:水母网   通讯员 周喆



    水母网12月14日讯(通讯员 周喆)招商银行龙口支行联手“宝贝去哪儿”研学机构共同搭建为孩子拓展的平台。12月2日下午,8组宝贝在父母的陪伴下来到招行,孩子们体验实践的同时,家长们也增加了对招行的认识,纷纷开立卡片,了解我行的热门活动。

    现在的家长们越来越重视亲子教育和社会实践,招商银行龙口支行也借此机会做好异业联盟,从而更好的拓客。虽然外面淅淅沥沥的小雨,但丝毫阻挡不了孩子们的热情。从认识货币到训练标准的点钞手法,从礼仪学习到零花钱打理。用一下午的充实体验给自己的周末实践交上一份满意的答卷,大堂助理带领小记者们观看“小招喵”视频,现场演示小招喵如何使用,使得小记者们爱不释手,直呼要每人办理一张小小鸟卡。大堂助理带领孩子们共同观看了我行感动服务的视频,并按照标准服务为孩子们演示,教会他们日常行为礼仪。

    家长朋友们也感受到招行服务的魅力,在贵宾室享受孩子们为之服务的欣慰,很多家长们表示:“今天的体验收获颇多,不仅孩子们收获了知识,家长们也看到了孩子们的成长。”

    招商银行龙口支行将持续做好拓客活动,打造亲子的文化品牌,做好异业联盟,提升龙口支行在当地的品牌影响力。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn