民意通旅游财经 水母网> 财经频道>2011财经>银行活动
烟台中行牟平支行冬日扶贫暖人心

2018-12-16 12:11:42

来源:水母网   通讯员 张茜



    水母网12月16日讯(通讯员 张茜)初冬,当清晨的薄雾还未退散,冬日的寒冷依然围绕,一阵来自中国银行的暖流,让王格庄镇岔河口村的贫困户们如沐春风。在这万物萧条的冬日里,中国银行烟台牟平支行的党员干部们,来到了王格庄镇岔河口村,为贫困户们送来了冬日的温暖。

    为了让贫困户们度过一个温暖的冬天,中国银行烟台牟平支行的党员干部自发捐赠,给贫困户们买来了包子,并给大家送上了医药箱、洗衣液、卫生纸等生活物资,表达了对大家的关心与关怀。

    在与贫困户的亲切交谈中,支行党员干部们进一步了解贫困户及家庭成员的健康状况和生活情况,认真倾听并记录目前生活中存在的困难和问题,同时鼓励大家积极乐观生活,努力发展生产,为大家送上冬日的温暖祝福与问候。

    今年以来,中国银行烟台牟平支行认真扎实做好精准扶贫工作,择优配齐帮扶力量,完善建立扶贫责任卡与扶贫工作台账,切实做到了“规划到户,责任到人”,在精准脱贫帮扶责任制的模式下,已实现与对口帮扶的9个贫困户的精准对接。此次慰问活动的开展,将爱心传递给了困难群体,进一步拉近了与贫困户之间的关系,使他们真切地感受到中国银行的温暖与关爱,这不仅把扶贫的具体工作落到了实处,促进日后扶贫工作更主动、更深入开展。

于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn