民意通旅游财经 水母网> 财经频道>2011财经>银行活动
烟台中行开门红掘金队召开第一次联席会议

2018-12-18 16:11:42

来源:水母网   通讯员 张茜



    水母网12月18日讯(通讯员 张茜)近日,烟台中行南大街支行、招远支行、高新区支行齐汇招远召开掘金队第一次联席会议,三家支行行长、业务副行长全程参加此次会议,由此拉开了战队开门红竞赛活动的帷幕。

    首先,三家支行行长共同进行了传递战队战旗,将“矿工”精神延伸到每一家支行,为开门红“铆足劲,给足力”。

    会上,柳耀正行长、刘剑波行长、赵国法行长分别就市行2019年开门红各条线竞赛方案进行了热烈的探讨,同时结合三家支行的业务现状,就如何打造“南、招、高”三大高产矿井,共同研究了战队竞赛方案。

    “开门掘金迎首季,齐心协力夺冠军”,在这激情创业的春天,掘金队全体干部员工将以本次会议为契机,坚决响应市行党委号召,迅速将思想和行动统一到工作部署上来。以时不我待的精神状态,鼓实劲、出实招、求实效,众志成城誓夺开门红。

于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn