民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
招商银行滨海支行举行冬日关怀客户服务活动

2018-12-20 14:50:02

来源:水母网   通讯员 周喆



    水母网12月20日讯(通讯员 周喆)近日连续的降温烘托了冬日的氛围,也刷新了招商银行滨海支行的服务。为进一步巩固和提升服务形象,贯彻优质服务的宗旨,招商银行滨海支行特提供了冬日热饮服务,营业厅的大堂人员为每日来行的客户主动提供冬日特色热饮,包含玫瑰花茶、养生陈皮茶、荞麦茶、大麦茶、枸杞茶、玫瑰花茶、茉莉花茶、现磨咖啡等热饮。

    针对双金客户更提供进口牛奶。食品包括饼干、坚果、小面包等,美味又健康。在享受美味的同时,滨海支行更贴心的提供了纸巾、湿巾、消毒液,清洁又健康。以热情洋溢的服务驱散寒冷冬日给客户带来的寒意,让冬日的营业厅温暖如春。

    一句暖心的问候,一杯温热的茶,这样的暖心服务使客户深受感动:“来招行办业务就是种享受。”我行在主动服务的同时,为客户介绍手机银行最新活动,金融知识等,让其在了解招行的同时更能喜爱招行。

    招行“贴心”的形象已深入人心,受到当地市民的广泛认可。滨海支行致力于高品质服务,将不断打造更快捷、更专属、更贴心的客户体验,与广大客户“冬日携手,温暖同行”!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn