民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
太平人寿济宁中支成功举办2018年内勤趣味运动会

2018-12-24 09:48:22

来源:水母网   通讯员 王丽娜



    水母网12月24日讯(通讯员 王丽娜)12月7日,太平人寿济宁中心支公司成功举办2018年内勤趣味运动会。全体内勤员工参与其中,收获颇丰。

    运动会以趣味为主题,依次进行了旱地龙舟、筷子夹球、赢跑、无敌风火轮和极限动力圈五个项目。场上队员们热情洋溢,用尽股肱之力;场下助威声此起彼伏,气氛热烈。特别是在极限动力圈环节,队员们全程激情澎湃,斗志昂扬,教练为团队定下了888的目标,而在团队的共同努力下,成功挑战了1000次。这个项目的宗旨就是考验团队凝聚力、开发团队潜能,用一次次的挑战带给每位队员以震撼和力量。

    本次趣味运动会让员工在轻松愉悦又激烈刺激的氛围中,暂时放下工作和生活的压力,让身体得到锻炼,心情得以放松。并肩作战的过程中共同拼搏、奋勇向前,众志成城的精神力量也感动全场。

    赛后,入司不久的曹祺伙伴激动地表示:“今天的比赛妙趣横生,大家之间的精诚合作让我有了更加强烈的归属感,太平一家亲,希望以后的每一年我都能参与其中。”

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn