民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
工行烟台龙口支行营业室结构性存款增势强劲

2018-12-29 15:24:17

来源:水母网   通讯员 栾旭东



    水母网12月29日讯(通讯员 栾旭东)今年以来,工行烟台龙口支行营业室不断加大结构性存款争揽力度,主动出击,强力营销,结构性存款营销取得显著效果。

    抢抓市场机遇,加大推进力度

    该营业室牢固树立“存款立行”的经营理念,主动转变工作思路,把结构性存款营销放在突出位置,筛选优质客户,强力攻关,采取主任带队上门营销和客户经理组队营销等多种形式,列出营销进度表,每日跟踪,每周调度,调动全员揽存积极性,积极争揽新资金、新客户,提升营销实效。

    准确定位客户,强化精准营销

    该营业室抓住结构性存款优势突出等特点,重点营销本行存量保本客户、他行低风险理财类客户和优质高收益存款客户、以及在工行低存款配置的高资产客户和高贷款额潜力客户等,依托发行的各期产品,做好目标客户筛选,深入挖掘客户行外资金,避免存量资金转化,为储蓄存款稳定增长奠定坚实基础。

    维护存量客户,保持存款稳定

    该营业室在扩大营销的同时,把维护存量客户作为工作重点,以优质服务提升活动为抓手,推行“星级式”服务模式,落实首问负责制,规范员工着装、厅堂服务和营业环境等服务标准,提高服务效率,以服务赢得客户。同时,积极开展大走访活动,了解客户需求,密切银客关系,提升客户满意度。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn