民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
阳光人寿荣膺“2018年度卓越寿险公司”

2018-12-30 13:42:40

来源:水母网   通讯员 郭平



    水母网12月30日讯(通讯员 郭平)12月12日,以“稳金融 稳经济”为主题的第十三届21世纪亚洲金融年会在北京举行。在本届年会举行的“21世纪亚洲金融竞争力评选”颁奖典礼上,阳光人寿荣膺“2018年度卓越寿险公司”。

    作为一家全国性专业寿险公司,阳光人寿明确将“价值发展、回归保障”作为战略定位,坚定不移地向着高价值公司迈进。公司从产品研发、内部管控、考核激励等维度全方位推动保费和价值的协同发展,并持之以恒地以“农民心态、工匠精神”精准发力。

    2018年,阳光人寿以“保险+健康”理念为导向,以“精准定价”、“客户实验室”等战略重点项目为突破,不断提升大数据精算能力和差异化风险定价能力,匹配客户多样化保障需求,不断研发更贴近客户的个性化产品,创新设计并推出了基于体检报告数据的优选定期寿和终身险产品,以及基于运动数据的“悦动保”定期寿险和“臻欣”终身寿险重疾组合产品。

    同时,阳光人寿依托阳光保险集团资源和优势,积极布局医养产业和综合金融,整合上下游资源,延伸扩展寿险产业链。在实现保险、医疗和养老协同发展的基础上,公司以综合金融为突破,借助科技创新积极推动互联网生态圈建设,为客户提供“一站式”服务,高效满足客户的全方位多层次保障需求,提升客户体验。此外,阳光人寿积极响应国家政策,参与社会保障体系建设,在税优健康保险、税延养老保险、政策保险等方面均有业务拓展,为社会保障体系完善做出贡献。

    据悉,第十三届21世纪亚洲金融年会由《21世纪经济报道》主办。本届年会围绕年度业务最具关注热点进行剖析及展望,推动行业良性发展,构建金融高端交流平台,以专业评选体系甄选出年度杰出的金融企业。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn