民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
雪中送炭暖人心 太平人寿快速赔付重疾客户40万

2019-01-04 14:40:12

来源:水母网   通讯员 丁玉成



    水母网1月4日讯(通讯员 丁玉成)王先生是滨州本地一家知名企业的员工,2018年8月份,他带孩子前往浙江探亲时,孩子感觉肚子不舒服,于是前往当地医院就诊,经过详细的检查后,最终确诊为恶性肿瘤。经过手术和持续的治疗,孩子的病情逐渐稳定,但高昂的治疗费用让这个家庭陷入了困境。

    正当一筹莫展的时候,王先生突然想起来,今年5月曾经在朋友小李的介绍下为孩子投保了太平人寿的福禄康瑞保险。

    小李得知客户的情况后,立刻上报公司,同时协助客户准备理赔资料。并在资料齐全后,小李使用太平人寿的“秒赔”移动理赔平台现场为王先生办理了理赔申请。经审核,太平人寿快速赔付客户40万元重大疾病保险金。

    2018年12月15日,王先生为太平人寿滨州中心支公司送来一面写有“雪中送炭暖人心,太平人寿守承诺”字样的锦旗。短短的十几个字包含了客户太多的感情。家庭的变故是无法预测的,但庆幸的是当时3440元的保费,为孩子储备了40万的保障。

    希望小客户尽快康复,也希望更多的人意识到保险的重要性,风险无情,人有情,保险让生活更美好。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn