民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
招商银行幸福路支行为客户兑换损坏硬币 获得客户感动

2019-01-09 15:08:45

来源:水母网   通讯员 周喆



    水母网1月9日讯(通讯员 周喆)坚持始终如一的暖心服务,用我的专业服务客户,是招商银行幸福路支行的每位员工的服务使命,也是幸福路支行屹立于幸福社区12年来有口皆碑的关键所在。

    11月末的一天,一位姓姜的女士怀着试试看的心态,抱着一袋子损坏的硬币来到招商银行幸福路支行进行兑换,之前走到多家银行,均以是假币、不能兑换被拒之门外。但招商银行幸福路支行的服务却让她内心感动满满,一扫脸上的阴霾。

    姜女士表示从客户那里收到的硬币,由于硬币量大没有一个个的仔细检查,但到银行存款时发现,很多都损坏了,去了好些家银行都拒绝了进行硬币的兑换,非常的失落抑郁,本来抱着试试看的心态来到了招商银行幸福路支行,没想到收获了意外之喜。服务专员将姜女士的情况告知主管,了解到情况的大堂主管的热情接待,马上为客户办理业务,迅速为客户解决了燃眉之急。姜女士感动之余,在留言簿上写下了自己最真实的感受,并真心祝愿招商银行幸福路支行越办越好。

    今后,招商银行幸福路支行将秉承因您而变、为您解难的服务宗旨,为客户提供更加细致、周到的服务,做有温度的银行服务、打造幸福社区金融服务第一品牌。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn