民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
建设银行烟台南大街支行携手芝罘区书协“送福进万家”

2019-01-17 16:06:07

来源:水母网   通讯员 许荣娟



    水母网1月17日讯(通讯员 许荣娟 记者 刘克伟)“书法家写的就是不一样!漂亮!”市民王先生一边拿着刚写好的春联赞不绝口道。1月17日上午,建设银行烟台南大街支行携手芝罘区书协举办“送福进万家”高端客户答谢活动。书法家们现场挥毫泼墨为建设银行的新老客户送去了墨香与祝福。

    芝罘区书协书法家春联创作

    据了解,此次“送福”活动,建设银行烟台南大街支行邀请了芝罘区书法家协会主席李恩祥,副主席王维志、陈爱松,副秘书长夏曙明4名书法家现场为市民挥毫泼墨,4名书法家创作了50余幅散发着清新墨香、寓意喜庆吉祥的对联和100余幅形式各样的“福”字,为市民送上新春的祝福。

    芝罘区书协书法家春联创作

    同时,建设银行烟台南大街支行还专门为高端客户准备了客户答谢会,向客户介绍建设银行最新的理财产品、贵金属产品、大额存单、保本理财等业务介绍,帮助客户做好资产配置,在互动问答环节中,主持人提出了多个金融知识小常识,客户们都踊跃举手发言,回答正确的客户都获得了建设银行专门准备的纪念钞礼盒、金条礼盒等精美礼品。

    建设银行南大街支行梁副行长为客户介绍

    建设银行烟台南大街支行闫经理为客户讲解产品

    春节写春联是我国固有的传统文化,通过迎新春送福活动,支行员工既为客户提前送上了节日的祝福,也拉近了与客户的距离,提升了客户服务体验感,得到了客户的一致好评。建设银行烟台南大街支行将秉持真心服务客户的企业文化核心价值观,不断践行普惠金融,打通社区金融服务的最后一公里,为客户带来更多更新的金融体验,创造价值,不断提升客户的满意度。

责任编辑:刘克伟

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn