民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
工行蓬莱支行创新思路为提供企业本外币一体化服务

2019-01-18 14:49:20

来源:水母网   通讯员 梁凤



    水母网1月18日讯(通讯员 梁凤)工行蓬莱支行树立“人无我有、人有我优”的服务理念,利用产品优势,通过业务实践,在当地率先推,广网银结售汇业务,为企业办理了首笔双远期外汇交易、零成本购汇期权业务,通过本外币一体化服务,有力地支持了国际收支客户经营生产。

    重视对外宣传,与政府常态化联动

    该行高度重视对外宣传,长期与各乡镇政府、招商局、商务局、发改委、海关等部门进行常态化联系,积极参与上述单位的政策推广会、业务宣传会等,搜集业务信息,提升业务品牌影响力。

    了解客户需求,不断拓宽营销渠道

    该行建立了对公客户服务群,将50多家企业80多名的财务人员、外贸部门的负责人邀请入群,每天分享该行汇率资讯、交易产品信息,定期推送对公和个人业务产品介绍。解答企业日常结算、业务问题,建立起密切高效的沟通渠道,践行“您身边的银行”的服务理念,通过服务赢得了客户,拓展了业务。

    优化职能分工,坚持一体化、综合化营销

    该行对客户经理工作进行了优化组合,将有进出口业务的有贷户及无贷结算户分配给有一定外语基础的客户经理分管,推动本外币一体化、客户经理综合化体制建设,客户经理能够为客户制定本外币综合化的服务方案,提供一揽子综合服务,提升业务贡献。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn