民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
招行烟台南大街支行举办“欢乐迎新春 招行送春联”活动

2019-01-25 15:07:29

来源:水母网   通讯员 周喆



    水母网1月25日讯(通讯员 周喆)无联不成春,有联春更浓,为迎接即将来临的新春佳节,营造喜庆祥和的节日气氛,2月22日上午,招商银行南大街支行举办以“欢乐迎新春 招行送春联”为主题的活动,邀请芝罘区书法协会书法家免费给客户写春联送祝福,为即将到来的春节增添喜庆气氛。

    22日南大街支行早早布置好厅堂,摆上长桌,铺好毛毡,准备好笔墨纸砚。火红的宣纸将厅堂映衬得喜气洋洋,送“福”现场,飘满墨香。

    上午九时许,芝罘区书协副主席王维志及两名书法协会书法家来到网点,三位书法家饱含热情,挥毫泼墨,大家则热情地围绕在书法家身边观摩,并且厅堂里寻求喜庆福字的客户也越来越多。前来领取对联的客户纷纷表示,手写对联更有传统的味道,又有收藏价值,一边赞扬着南大街支行贴心周到的新春祝福,一边排着队等着拿蘸着墨香的福字和春联。

    临近中午结束时大家仍意犹未尽,客户们抱着书法家们写的春联满意归去。薄薄一幅春联不仅装点了的、门楣,也陶冶客户的文化情操,增进了南大街支行与客户之间的交流了解。本次南大街支行“迎新春 写春联”活动维护发展了新老客户,祝福连连,喜庆连连,让客户体验了招行的贴心增值服务,品牌形象也得到了客户的一致肯定,为以后客户MGM树立了良好的口碑基础。2019南大街支行将会不辱使命,想客户所想,用心经营,做好服务工作。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn