民意通旅游财经 水母网> 财经频道>2011财经>银行活动
招商银行幸福路支行开展黏土彩绘亲子互动活动

2019-01-30 11:18:10

来源:水母网   通讯员 周喆



    水母网1月30日讯(通讯员 周喆)健康的身体和有品质的生活是大部分高端客户所追求的生活方向,对子女的教育也不再仅仅局限于课业成绩,培养孩子的兴趣爱好更是家长所看重的。为提升客户服务体验,加深与客户之间的粘稠度,周六下午招商银行幸福路支行联合“童画·圆方美术教育机构”一起开展了黏土彩绘亲子互动活动。

    工作人员带领小朋友们参观了厅堂,学习如何识别假币,如何使用自助设备,和小朋友门开展了一场热烈有趣的互动。

    在本次活动的黏土彩绘环节中,支行邀请了童画·圆方的专业老师给小朋友们讲解了黏土彩绘的制作流程。授课老师小于姐姐先从“中国新年的由来”入手讲解了中国年的习俗,随后以“年年有余”为主题,带领小朋友们一起制作了精美的黏土彩绘作品。活动现场气氛活跃,家长和孩子们齐上阵,在小于老师的指导下,开始制作自己的黏土作品,不一会儿一条条活灵活现的小鱼就呈现在眼前。看着自己制作的工艺品,小朋友们别提有多开心了,家长们的脸上也都露出了欣慰的笑容,纷纷表示对本次活动非常满意,更是对招行工作人员的贴心与周到给予了一致好评。

    多年来,招商银行幸福路支行始终坚持为客户打造最优质的服务体验,围绕客户多元化的需求,为客户提供专业而贴心的服务。

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn