民意通旅游财经 水母网> 财经频道>信用卡攻略
光大信用卡开启“春暖回家路”活动

2019-01-31 13:45:25

来源:水母网   通讯员 杨鸿远



    水母网1月31日讯(通讯员 杨鸿远)春节的脚步声已经临近,春运的大幕即将开启,出行的人们期待更加舒适的旅途体验。1月17日,光大信用卡举行发布会,正式启动“春暖回家路”活动,为广大客户提供春运、春节期间更舒适的出行与生活服务。

    以路为媒,伴你回家

    “春暖回家路“是光大信用卡2018年首次开启的活动,获众多客户好评。2019年,光大信用卡“春暖回家路”活动再次启幕,1月21日至3月1日期间,光大信用卡围绕出行、旅游、购物、餐饮、媒体等五大方面开展服务,从机场和高铁的贵宾厅服务、旅游产品的优惠到购物消费的满减……十余个以路为媒的优惠活动,满足亲情、团圆、回家过年、走亲访友、旅游等需求,具有鲜明的时点特色和中国文化格调:以路为媒,伴你回家。

    每年春运期间数十亿人次的大迁徙,让出行成为全民关注的焦点,这也成为光大信用卡推出“春暖回家路”活动的基础动因。活动推出前,光大信用卡深入开展客户调研,了解并梳理出大家的出行痛点:抢票难、行李多不便携带、候车厅拥挤嘈杂、航班延误、吃饭贵、市内通勤不便……基于此,光大信用卡在“春暖回家路”活动中推出了多项服务,让客户在春节期间无论是归家、返程都有光大信用卡贴心的服务一路相伴。

    场景服务,easy你的出行

    和2018年的首秀相比,2019年的“春暖回家路”活动深入更多出行场景,进一步整合各方资源,从服务流程和细节上“easy你的出行”。

    光大信用卡联合了京东、滴滴、中青旅、凯撒、口碑、美团等诸多知名服务商,共同为春节期间的出行人群提供基于具体场景的服务。在交通场景方面,除铁路、航空、自驾外,今年新增了城市通勤服务;在出行目的上,除了回家探亲,新增了异地访友、旅游;在区域范围上,从境内扩展至境外,增加服务半径;行业分布上,新增餐饮、零售、娱乐等服务,同时增加了公益活动。此外,与服务商的合作流程也进一步完善,增加了对不法“黄牛”的防范力度。

    值得一提的是,2019年“春暖回家路”活动期间,光大信用卡还将开展以“关怀、拥军、留守儿童、教育、正能量”为关键词的公益活动,如“拥军爱国送温暖”活动将借助合作方龙腾贵宾厅的场地资源,在全国多地区机场、高铁站免费向军人及武警发放春节福包及关怀,以示对家国守护者的诚挚关怀与祝福。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn