民意通旅游财经 水母网> 财经频道>2011财经>银行活动
招商银行幸福路支行从客户感受出发提升客户满意度

2019-01-31 14:11:11

来源:水母网   通讯员 周喆



    水母网1月31日讯(通讯员 周喆)冬日里的幸福社区,凛冽的天气使得灰蒙蒙的马路上人群稀薄的如西藏的空气,枯枝黄叶更显的街景萧条,一切都是阴沉沉的。推开招商银行幸福路支行的玻璃门,厅堂内却是另一种景象。

    如同冬日里的一抹暖阳,幸福路支行精心打造的厅堂氛围,把客户深深的吸引了。首先映入眼帘的是桌上布置的花艺摆件,简单的花艺不简单的用心,客户落座后,服务专员递上一杯刚煮好的养生茶,浓浓的茶香,嵌着淡淡的花香,冷的僵硬的客户慢慢的从心底展现出笑容。手握茶水跟服务专员了解了近期的理财产品,淡然的环境让客户也变得从容许多,不再催促。

    现代快节奏的生活让客户变得更加焦躁着急,厅堂氛围的打造,真正从客户感受出发,当客户进入银行以后,就会被厅堂的环境氛围所影响,焦急的一颗心慢下来感受生活。

    通过特色营销氛围的打造,树立了独特的招行品牌,提升了口碑,从客户的感官体验出发,提升客户满意度。打破传统的业务模式,让客户不在被动的“进”银行,而是主动的“逛”银行。

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn