民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
工商银行烟台分行推出“经营快贷”业务 信用即财富

2019-01-31 16:07:20

来源:水母网   通讯员 张堂智



    水母网1月31日讯(通讯员 张堂智)“登陆工行手机银行APP,手指轻轻一点,贷款就实时到账了,解决了我们公司的燃眉之急”。近日烟台市某小微企业法人代表张总使用工行“经营快贷”产品,线上自助提款20万元。

    据悉,“经营快贷”是工商银行应用大数据技术手段,创新数字化普惠金融服务的拳头产品,产品因其方便、快捷、线上等诸多优势,上线几个月以来,已为110户小微客户发放融资3399万元,赢得广泛好评。

    此次推出的“经营快贷”是针对在工商银行由结算数据且信用记录良好的小微企业推出的增值服务。担保方式为信用,无需任何其他担保。授信额度工行主动推送,无需小微企业提供任何资料;单款额度目前控制在50万元以内,后期还将逐步提高;客户在手机银行办理,全程无人工审批干预,资金1分钟到账,贷款随借随还,利率均享受低至基准利率4.35%的超优惠利率。

    “经营快贷”的推出,是工商银行运用金融科技创新融资服务模式,支持民营企业经济发展的重要举措,未来工商银行还将运用大数据和多种场景,推出更好、更便捷的小微信贷产品,持续的为广大民营企业发展,贡献自己的力量。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn