民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
中国银行烟台分行职工餐厅“迎新春年货节”火爆来袭

2019-02-02 17:53:52

来源:水母网   通讯员 张茜



    水母网2月2日讯(通讯员 张茜)春节到来之际,为方便广大职工采购年货,解决年货购置烦恼。2月1日—2日,中国银行烟台分行在职工餐厅举办了“迎新春年货节”年货采买活动。本次年货节精心准备了卤味熟食、腌制品、牛羊肉制品、生冷海鲜、精选小肋、优质猪蹄、农家跑山鸡、特色莲子花卷等四十余种年货,更有二十余种水果、干果、酒、保健品等丰富多样的礼盒礼包供大家选购。

    活动现场洋溢着新春佳节的浓厚氛围,琳琅满目的各色美食迅速吸引了大量职工前来采购,大家兴致高昂的排起了大长队,购置现场场面火爆。职工们普遍反映,“年货节”活动价格实惠、种类繁多,解决了大家无暇采买年货的实际问题,让他们在单位就能购置到满意年货。

    餐厅工作人员表示,在前几天就开启了部分卤味熟食和冷冻肉食的购置窗口,“年货节”更是倍受职工欢迎。食堂师傅也一直在加班加点分批赶制年货,为了让食品保质更好,所有年货原材料都是确保安全质检、符合健康食用标准的,所有材料的清洗、加工都由食堂人员来完成,让大家吃得放心。

    丰富的种类、一流的品质与细致周到的服务,“年货节”在第一时间营造了欢乐祥和的节日氛围,为全体职工送上了最实惠的祝福,令职工们深切感受到“爱员工”企业文化的细心与贴心,受到烟台分行广大职工的一致好评。

年货拼图

    中国银行烟台分行始终坚持践行落实五爱文化,想职工所想,提供职工所需,以职工日益增长的美好生活需求为立足点和出发点,不断创新,开展多元化、精准化的关爱员工服务。在贯穿新年主题的同时,让广大职工感受到的不止是浓浓的年味,更有大家对幸福生活的新期待。

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn