民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
236万大额理赔 太平人寿用服务践行承诺

2019-02-15 15:21:59

来源:水母网   通讯员 纪凤姣



    水母网2月15日讯(通讯员 纪凤姣)近日,太平人寿烟台中心支公司受理完成一笔大额理赔案件,在春节到来前为客户王某的家属赔付236.6万,用贴心的服务践行太平人寿“为您分担风险,与您共享太平”的服务理念。寒冬不抵太平情,快速理赔,至诚至信,在寒冬腊月温暖了这一家人。

    据了解,王某保险意识较强,几年前就在代理人的帮助下,规划并购买了太平人寿的保险产品以作保障。当时,王先生家庭和睦,生活富足,经济条件和身体条件都不错。然而,意外和风险降临了。

    2018年12月25日上午9点左右,太平人寿保险有限公司烟台中心支公司理赔调查人员接到通知:客户王某疲劳驾驶意外坠湖身亡,家属申请为其办理理赔手续。

    调查人员赶到事故现场时,烟台市交警四大队的交警正在进行事故处理。交警根据监控等设施调查取证后判定此事件为单方事故,将在彻底调查完毕后出具事故认定书。

    事件发生后,太平人寿烟台中心支公司领导表示了高度关注,要求针对此理赔案件成立工作小组,并申请开通绿色理赔通道,争取理赔款早日下发到客户家属手中。

    因为遇见,所以感恩,因为懂得,所以为爱而行。这就是太平人寿理赔调查员。每当客户出险,他们都希望能够通过自己的安慰和快速取证尽快结案,希望那笔理赔金能让客户和家属不至于太过艰难。

    经理赔调查人员多方沟通,交警出具事故认定书后,公司内外勤协同快速为王先生办理了理赔。2月2日上午,理赔结案,经总公司审核后赔付约236.6万余元。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn