民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
工行烟台海阳支行多举措促分期业务稳步提升

2019-02-21 10:28:33

来源:水母网   通讯员 于晓源



    水母网2月21日讯(通讯员 于晓源)2019年以来,工行烟台海阳支行把推进分期付款业务发展作为夯实中收的一项基础工作来抓,采取巩固培训、全面宣传、加大考核等多项措施,推动该行分期业务的快速发展。

    巩固业务培训,强化营销技能

    该行高度重视员工营销意识和推广能力的提升,个金部多次举办分期业务营销技能培训,团支部利用每周青年员工例会契机组织讨论各项产品的优点卖点,各网点利用晨夕会对柜员、大堂经理、客户、客服经理等进行持续强化培训,制作产品明白纸,进一步巩固培训效果。

    扩大宣传范围,强化宣传力度

    该行明确工作思路,以公务员逸贷为突破口,梳理了存量代发工资事业单位、行政单位、驻地部队、公立医院、公立学校等目标客户群体,组建多支营销团队,制定专项营销方案,利用春节送福、节后拜年等形式主动上门营销,赠送印有公务逸贷宣传材料的纸抽盒,拉近与老客户之间的距离,加大营销宣传力度,实现营销新突破。

    完善考核机制,强化全员营销

    该行将重点分期付款产品计价于支行旺季营销考核办法中,同时制定网点、担标部室的序时计划,排出进度表,坚持每日晒单比拼,表扬先进、鞭策后进,每周个金例会对整体情况进行督导与考核,采取多种管理方式,切实提升营销实效。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn