民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
中国太平旗下多家机构亮相佛山“行通济”活动

2019-02-22 14:07:52

来源:水母网   通讯员 纪凤姣



    水母网2月22日讯(通讯员 纪凤姣)2月19日下午,一年一度的“温爱佛山•慈善之城——元宵慈善文化人人行”活动在佛山拉开帷幕。作为全程支持单位,中国太平保险集团驻佛山3家机构——太平人寿佛山分公司、太平财险佛山中心支公司、太平养老佛山中心支公司,联合参加“行通济”迎元宵活动,为该活动的线下巡游、线上游戏开发等提供支持,助力佛山公益慈善事业发展。

    据悉,“行通济”这项传统活动已有近400年历史,不仅是一场民俗文化盛宴,还是佛山一年一度的慈善盛典。本次活动由佛山市文明办、市民政局指导,由佛山传媒集团、市公益慈善联合会主办。该活动所弘扬的慈善、仁爱精神,经过多年的传承与积淀,已成为体现佛山人精神和素养的城市名片。

    当日下午,在佛山市领导宣布活动启动后,太平人寿佛山分公司、太平财险佛山中心支公司、太平养老佛山中心支公司等50名代表组成企业方阵团,与市内慈善先进人物、市直机关人员代表、爱心公益组织、市民代表等12个方阵上万人组成浩浩荡荡的队伍,从佛山市政府出发,一手拿着金灿灿的风车和宣传标语牌,一边热情高呼“通济天下·共享太平”的宣传口号通过通济桥,向市民展现中国太平良好的精神风貌,引来两边路人的驻足关注。根据官方数据显示,当天共计79.52万人参与行通济。

    值得一提的是,中国太平保险集团驻佛山机构还在现场设置了特色公益摊位,为市民提供保险咨询、理赔答疑、消费维权咨询等服务。

    太平人寿佛山分公司总经理贺文艺表示,佛山历史文化悠久,有着崇文尚武的地方特色。今年正值中国太平保险集团品牌成立90周年,慈善通济的理念与集团“共享太平”的发展理念不谋而合。以此为契机,中国太平在佛山的多家机构除了助力佛山公益慈善事业发展外,还作为全程支持单位,为广大市民带来此次活动的线上直播,让大家能实时了解活动现场第一手资讯。

    一直以来,太平人寿坚持“为您分担风险·与您共享太平”的发展理念,积极承担央企成员单位的社会责任,已逐步形成热心公益、扶贫济困的良好风尚。近年来,太平人寿佛山分公司不仅热心参与社会慈善机构组织的公益活动,还积极组织开展“绿丝带”公益慈善活动、“内蒙古定点扶贫乡”爱心义卖捐款、“630广东省扶贫济困日”捐款、张槎敬老院爱心慰问等多项活动,希望能用实际行动回馈社会,弘扬保险正能量。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn