民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
工行烟台分行营业部旺季营销储蓄存款增势喜人

2019-02-25 09:34:31

来源:水母网   通讯员 任建军



    水母网2月25日讯(通讯员 任建军)2019年旺季营销开始以来,工商银行烟台分行营业部领导班子早计划、早部署、早行动,全员齐心协力促旺季营销开门红,尤其是对储蓄存款业务更是突出早动手,精部署,截至2月中旬,该行储蓄存款时点和日均较年初增长指标均在全市各支行排名第一;其中日均较年初计划完成率已达140%,增势喜人。

    抓住工作重点

    自12月旺季营销启动会以来,该行牢记万载精神,实行稳、增、挖的营销策略,将储蓄存款的稳定持续增长作为重点工作,借助新一期大额存单、结构性存款发行契机,提前预热,锁定目标客户,为存款的稳定增长奠定基础。

    明确工作任务

    该行始终明确发展思路,加强日常精细化管理和过程管理,各部门、各网点沿着规划好的存款增存线路图,目标任务分解落实责任人,提前为旺季营销做好客户和项目资金储备,确保全面打赢旺季营销攻坚战。

    发挥工作能动

    该行重新梳理岗位分工,强化开展公私联动、个贷联动,明确各岗位职责。个金部重点加强产品培训支持,力保全员懂产品;网点负责人充分发挥模范带头作用,快速调动全员营销积极性;共青团发挥带动作用,通过团委组织青年员工活动,发挥其所长,增强团队凝聚力,带动团队业绩的增长,进一步提高全员营销的主动性和积极性。

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn