民意通旅游财经 水母网> 财经频道>出国金融资讯
中信银行打造全流程出国金融服务

2019-02-25 14:33:34

来源:水母网   通讯员 高甜甜



    水母网2月25日讯(通讯员 高甜甜)1998年,中信银行突破传统理念,亮相“要出国,找中信”出国金融服务品牌广告语,率先与美国使馆合作,推出了独家代收赴美非移民签证申请费、代传递再次赴美签证资料业务,成为同业中首家推出出国金融业务的银行。

    如今,该行打造全流程出国金融服务,签证业务是中信银行出国金融的优势业务,在业内具有良好的市场认知度和影响力,一直以来本着为出国人群便捷解决出国第一步需求,帮助更多中国人实现出国梦想,由专属客户经理为所有赴美中国公民一对一办理代缴签证费、代传递签证材料、查询签证进度和护照返还等全流程服务。2016年11月,针对美国海关和边境保护局出台十年美签新政策变化,中信银行第一时间主动与美国使馆和美国国土安全部接洽,率先获得美国国土安全部授权使用EVUS商标并联合推广,并创新性开发了EVUS翻译系统,帮助客户用中文填写EVUS信息表格,并准确翻译后上传EVUS系统,完成登记,让拥有十年美签的客户消除疑虑,顺畅出行。

    锻造出国金融专业人才。自2015年起,中信银行在全行上千家网点中培养了2000人的出国金融专员队伍,并从中评选出百佳出国金融规划师团队,通过脱产封闭培训,打造出一支真正全能型的“出国金融专家”队伍。

    贴心出国金融服务升温。中信银行在基于20年专业服务积累的基础上,提出“远方的国度,身边总有熟悉的温度”这一全新的品牌诉求,通过跨界整合留学、旅游、酒店预订、海外租车等优势资源,将服务延伸到海外,为出国客户打造金融+非金融的一站式服务生态圈。为了履行企业社会责任,发挥自身在出国金融服务领域的优势服务社会,中信银行加入了中国儿童基金会推出的以弘扬文化自信、学有所成、报效家国的新时代人才发展的公益项目“护航计划”,将出国金融服务融入于公益计划之中,通过专属银行卡、留学生航空意外险、国航行李优惠等服务措施,用心服务留学和归国学生家庭。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn