民意通旅游财经 水母网> 财经频道>今日焦点
恒丰银行长岛支行荣获建设长岛先进单位

2019-02-28 15:58:58

来源:水母网   通讯员 吴琦 薛瑞



    水母网2月28日讯(记者 王鑫 通讯员 吴琦 薛瑞)近日,在长岛综合实验区高质量推进长岛海洋生态文明建设大会上,恒丰银行长岛支行被当地政府授予“2018年度建设长岛先进单位”荣誉称号。

    据了解,长岛是国家级重点生态功能区,具备良好的资源禀赋和生态环境,山东省委省政府先后出台印发了《关于推进长岛海洋生态保护和持续发展的若干意见》《长岛海洋生态文明综合试验区建设实施规划》,聚力打造国家生态文明试验区、国家旅游度假区、国家军民融合发展示范区,海洋生态保护和持续发展迈入新层次新领域。

    为支持当地经济发展,恒丰银行长岛支行聚焦海洋产业,因地制宜创新金融产品,推进“蓝色”金融覆盖,将普惠金融服务嵌入到海洋经济的每个环节,不断完善涉海企业信贷政策,逐步形成了包括行业信贷指引、客户评级、审批、授信等在内的完整政策体系。在积极利用产品满足优质涉海客户融资需求的同时,采取灵活多样的金融服务方式,为客户提供多样化的融资方式,为海洋经济发展提供形式多样的金融支持。

    同时,支行工作人员还利用休渔期间,在长岛的各个村落、集市采用流动巡讲等形式为客户讲解识别假币、防范电信诈骗、手机银行使用等金融知识,并定期召开金融讲座和客户交流会,根据客户提出的意见和建议,积极创新调整金融服务方式,切实满足客户的多元化金融服务需求。

    2019年是长岛海洋生态文明综合实验区开篇布局的第一年,也是全面贯彻落实推进长岛海洋生态保护的关键一年。恒丰银行长岛支行将进一步创新金融服务方式,履行社会责任,服务地方经济发展,为奋力开创长岛海洋生态文明综合试验区建设新局面做出更大的贡献。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn