民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
2019中国平安中超联赛开幕 中国平安开启足球公益新征程

2019-03-04 16:19:56

来源:水母网   通讯员 张雅



    水母网3月4日讯(通讯员 张雅惠)3月2日晚,2019中国平安中超联赛在深圳开幕。开幕式上,中国平安董秘兼品牌总监盛瑞生与中国足协副主席李毓毅一同在深圳大运中心体育场从上赛季冠军上海上港队手中接过火神杯。同时,中国平安向中超“超越·爱”主题公益项目捐赠超2亿保额的保险保障,并为参与活动的特殊儿童提供活动装备。

    作为中超联赛2014-2022年的官方冠名商,中国平安近年来不断投身于中国足球事业,围绕“中国平安+”足球公益计划开展了多项体育及公益活动。据悉2019年“中国平安+”足球公益计划将全面升级,不仅会与深圳市足球俱乐部等中超球队开展足球公益训练营,还将邀请足球名宿加入平安“名师足球课”线上课程,力争触达更多的学生和老师,尤其是偏远地区的师生,参与嘉宾包括李毅、吴曦、徐阳、区楚良和秦国荣等。除此以外,平安还将积极参与中超“超越·爱”主题公益项目”,以实际行动回馈社会。

    中国平安董秘兼品牌总监盛瑞生在开幕式上表示,中国平安将与中超联赛各俱乐部一起,为114所平安希望小学提供1对1的足球公益支教内容,并将利用平安公益APP“三村晖”上线“名师足球课”, 让更多的贫困山区的学生接受最专业的足球启蒙教育。

    除足球公益外,中国平安还利用国际领先的综合金融、互联网及大健康平台优势,通过更深层次的产品与服务创新支持中国足球事业。在产品创新方面,平安银行深入球迷群体,专门为球迷推出了中超联赛首款主题信用卡“中超由你信用卡”,17款定制卡面供球迷挑选,2019年还将新增深圳和武汉球队卡面;在保险保障方面,针对职业球员,平安产险开发出业内唯一的“黄金腿”运动保险,为球员们提供了全方位保险保障及医疗服务,免除球员后顾之忧。在2019亚洲杯期间,中国平安继续升级中国之队的保险保障服务,增加超10亿保额护航中国之队,更全面地为中国之队助力。

    未来,中国平安将不忘初心,继续在足球公益和青少年足球领域深耕。一方面撬动社会优质资源联合,为中国足球事业的未来发展储备力量;另一方面围绕自身优势,提供更多产品及保障上的支持,以国内外优质足球赛事的力量助力孩子的绿茵梦想,以坚实的保障共筑中国足球未来的美好蓝图。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn