民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
工行烟台莱阳支行四步走措施推动2019年旺季营销工作

2019-03-05 17:14:45

来源:水母网   通讯员 杨晓丽 薛莲



    水母网3月5日讯(通讯员 杨晓丽 薛莲)新年伊始,工行烟台莱阳支行根据市分行2019年旺季营销启动会的指导精神,联系个金工作实际,紧紧围绕“增存款、创中收、拓客户”这一核心,确立存款立行的经营主线,积极采取全员行动、组织培训、积分考核、全面宣传等方式,大力提高全行员工外拓揽存积极性,全方位多渠道营销各类金融理财产品,全力做好旺季营销的组织推动,为2019旺季营销开门红奠定了基础。

    组织培训,全员学习

    该行在旺季营销活动开始前成立以行长为组长、行级领导为副组长、部门网点主任为组员的营销小分队,上下一心、全员发动,采取班后组织培训、讲解产品等方式学习营销话术。个金部主任对结构性存款、保本理财、大额存单等重点产品进行分析讲解,现场解答大家提出的问题,并组织参会人员对产品营销话术进行模拟演练。

    制定方案,考核激励

    该行为全面落实2019年旺季营销储蓄存款工作,提升员工揽存积极性,确保完成储蓄存款旺季计划,专门制定揽存实施方案,通过全员存款积分考核和奖罚措施,储蓄存款全员竞赛奖励和措施提高员工营销积极性,实现全员揽存、全员营销的氛围。每天一总结,每周一通报,对表现优秀者,采取积分激励政策,表现落后者,予以批评,赏罚分明。

    大力宣传,全面推广

    该行对重点产品进行重点学习、大力推广。分管行长利用每日班后时间对薪金溢5号产品签约及代理保险销售情况进行重点分析调度,要求各网点务必充分利用优势产品加强宣传、营销及外拓,加快薪金溢5号产品白名单上报及签约进度。各网点主任及客户经理利用晨会时间切实做好重点产品的转培训工作,大堂经理灵活运用好市行下发的厅堂微沙龙产品营销话术,扎实做好旺季存款外拓、稳存及防流失工作。

    全员发动,齐心协力

    该行要求全体员工务必认真学习领会支行旺季营销推动考核办法,坚决落实全员学习,全员营销;人人做到产品自信、话术自信,同时要求对支行员工学习考试制度进行积分管理,将万载支行“夜校”模式真正落到实处。号召辖内上下坚决按照支行制定的“奋斗+学习+落实”的工作要求,统一思想,扎实奋进,全力打好2019旺季营销攻坚战。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn