民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
太平人寿客户一年异地理赔16次 累计获赔金额16万余元

2019-03-08 13:48:35

来源:水母网   通讯员 鞠妍



    水母网3月8日讯(通讯员 鞠妍)2017年10月27日,家在青岛的客户王先生为自己在潍坊市安丘市老家的父亲投保了太平人寿银发无忧+医无忧险种,年缴保费3424元。

    2017年12月12日,在短短投保42天后,王先生的父亲因腰痛、痰中带血于安丘市人民医院体检,不幸确诊为肺下叶恶性肿瘤,经过医院的一系列治疗后,王先生父亲的病情得到一定的控制,但治疗期间不断产生的高额医疗费用,令王先生全家苦不堪言。

    因刚刚过了保单医疗险等待期,抱着一丝希望,王先生联系了太平人寿保险公司安丘支公司,并详细咨询了相关理赔流程。异地投保并没有影响客户的理赔进程,太平人寿安丘支公司的理赔人员迅速帮助王先生整理理赔材料,快速完成了理赔赔付。自此一年内,王先生的父亲因后期化疗等先后住院16次,太平人寿均完成了理赔受理,先后赔付金额高达152562.98元,王先生不仅为公司工作人员的热情服务而感动,更惊异于太平人寿高效便捷的理赔服务。王先生和家人非常感慨,一年的时间,整整16次异地赔付,太平人寿对待顾客,没有冷眼,没有不耐烦,有的只是热情的服务态度和人性化的工作方式,身患重病的王先生的父亲更是热泪盈眶,满满的感恩。

    本次理赔只是众多理赔案件的一个缩影,快速高效诚信理赔不仅仅给一个病人、一个家庭带去希望,更彰显了太平人寿实实在在为老百姓分忧的坚定的社会责任。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn