民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
烟台银行3.8女神节多彩活动齐绽放

2019-03-08 17:25:59

来源:水母网   通讯员 于微



    水母网3月8日讯(通讯员 于微)春意盎然的三月,在3.8女神节来临之际,为回馈广大女性客户对烟台银行的支持与帮助,烟台银行各支行网点纷纷开展丰富多彩的活动回馈客户。

    蓬莱支行、毓璜顶支行、莱阳支行: 赴一场花的盛宴

    为庆祝妇女节的到来,增加客户对我行的满意度和忠诚度,在妇女节来临之际,烟台银行蓬莱支行、毓璜顶支行、莱阳支行纷纷举行了3.8女神节插花沙龙活动,邀约中高端客户到支行体验花艺课程,放松心情,共享花草的美好。

    刚踏进活动现场,就被各式沁人心脾的鲜花绿叶包围。活动台桌上,花篮、工艺剪刀等插花用品排列整齐,琳琅满目,这让前来参加活动的客户心动不已。花艺老师现场介绍了鲜花的常识,从选材与购买,到鲜花的保养与摆放,再到插花艺术的讲解,大家对插花艺术都表现出极大的兴致,纷纷与老师交流互动,请教一些插花方面的专业知识。

    支行的工作人员除了协助嘉宾修剪花枝外也细心地为每一位客户拍照留念,同时在活动的间隙,为客户讲解金融及风险防范知识、介绍金融产品,让客户深刻地感受到烟台银行优质的贴心服务,树立了烟台银行良好的品牌形象。

    城南支行、福山支行、国贸大厦支行:春风送暖 烟行传情

    3月8日,烟台银行国贸大厦支行、城南支行、福山支行举办了以“春风送暖,烟行传情”为主题的女性客户专属活动。

    活动现场大束的鲜花将大家的目光点牢牢锁定,支行员工利用客户等待时间,细心询问客户在生活中遇到的理财难题,针对客户的不同情况,耐心为客户提供理财建议,了解理财知识。大堂经理通过理财小讲堂讲解产品的同时,与大家分享了鲜花保养的技巧和心得,并赠与到场女性客户美丽的康乃馨,当大家接过鲜花时,脸上洋溢出幸福的笑容,通过这种方式的沟通,增进了彼此的了解和信任。城南支行营业部针对特定节日氛围,利用消费者的心理,主动出击、精心策划,在黄务市场设置摊位,向过往女性赠送鲜花并发放宣传折页,为广大的女性送去节日的温暖和精彩,进一步挖掘女性客户资源潜力,扩大烟台银行的服务口碑。早春天气依然寒冷,但也抵挡不住大家的热情。宣传活动收到广大女性朋友的好评,纷纷表示通过我们的关爱行动,切实感受到了烟台银行贴心的个性化服务。

    龙口支行:“喜迎三八,关爱妇女”

    3月6日这天,烟台银行龙口支行举办了 “喜迎三八,关爱妇女”的女性健康知识讲座。此次讲座采用图片文字和实例相结合的形式,生动、形象地为已婚妇女讲解了女性乳房疾病和一些常见妇科疾病的症状、治疗和自我防护。在场的客户踊跃提问,积极互动。此次活动的开展,让女性客户感受到了烟台银行龙口支行温暖的关怀,让女性客户了解了烟台银行龙口支行贴心的服务。

    栖霞支行:“真切关怀,温馨祝福”

    三八妇女节来临之际,烟台银行栖霞支行积极开展“真切关怀,温馨祝福”节日慰问关怀活动。栖霞支行走访了栖霞市经济开发区部分困难家庭,慰问困难妇女,带去了支行全体干部员工对困难家庭和困难妇女的关怀。走访过程中,支行员工详细询问了解困难妇女的所需、所想、所盼以及目前生活和身体情况,鼓励她们要继续发扬自尊、自信、自立、自强的精神,希望他们坚强地面对生活,保重好自己的身体,鼓励她们要树立信心,坚强面对困难。栖霞支行还组织员工进商铺普及金融知识,引导辖区内居民培养正确的投资理念,自觉远离和抵制非法集资,维护正常金融秩序,保护居民合法权益, 活动中,支行员工耐心向店主介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段,引导居民深刻认识非法集资的社会危害性,增强了居民的风险意识和辨析能力,受到了辖区广大居民的支持和认可。

    只楚路支行:魅力3.8,女王大人相约烟行

    为真情回馈女性客户,提高居民健康意识和自我保健意识,在一年一度的女王节来临之际,烟台银行只楚路支行营业部特邀请知名养生老师于营业厅开展了高端女性客户健康养生讲座,为到场嘉宾带来了一场精彩纷呈的养生盛宴。老师针对春季易发季节性疾病,精心帮嘉宾整理出了春季养生小贴士,对中年女性从春季饮食、运动、心态调整三方面出发,提出了实用的指导性意见,讲解内容丰富多趣,吸人耳目。现场嘉宾热情高涨,掌声阵阵。

    女性客户群是一个很重要的客户群体,通过活动的延伸,进一步提升了烟台银行在当地的品牌形象。烟台银行多年来始终秉承贴心专业的服务理念,切实扎根港城,服务周边大众,积极担当社会责任,牢记自身使命,努力为港城人民提供更加便捷、高效的金融服务。

责任编辑:刘克伟

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn