民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
光大银行开发区支行开展315消费者权益日宣传活动

2019-03-15 15:10:42

来源:水母网   通讯员 杨鸿远



    水母网3月15日讯(通讯员 杨鸿远)根据监管部门及总分行“消费者权益保护教育宣传周”部署,3月14日,中国光大银行烟台开发区支行在丹阳小区文化广场开展“消费者权益日”宣传活动。

    活动以“消费者为中心优化服务”为主题,宣传团队现场为小区居民讲解金融消费者权益保护法和金融消费者基本权利,让广大金融消费者更好的维护自身权益。活动过程中,支行员工还积极向群众宣传电信诈骗、反假币知识、反洗钱知识、防范和打击非法集资知识等,尤其针对金融知识相对薄弱的老年人群体,并且为社区群众介绍我行热销理财,拓展零售业务。

    此外,中国光大银行烟台开发区支行还积极利用所辖网点LED屏滚动播放宣传标语,摆放宣传折页,充分营造金融知识宣传氛围。网点工作人员向前来办理业务的客户发放宣传单页,普及金融知识,接受公众的咨询,引导金融消费者理性投资。

    活动期间,共发放宣传折页200余份,接受群众咨询60余人次。通过开展此次宣传活动,进一步密切了光大银行与金融消费者的关系,中国光大银行烟台开发区支行将以此次活动为契机,进一步加强对金融消费者法定权利宣传,持续提供优质金融服务,切实承担起金融消费者权益保护的职责。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn