民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
工行烟台分行发展普惠金融 “e抵快贷”突破亿元

2019-03-18 14:44:42

来源:水母网   通讯员 张堂智



    水母网3月18日讯(通讯员 张堂智)作为烟台地区贷款规模最大的金融机构,工商银行烟台分行紧紧围绕市委市政府战略部署,以“担当+落实”的精神,大力发展普惠金融的社会责任和使命担当。近日,该行面向持有优质房产的小微客户及企业主,推出推出“e抵快贷”业务,采用“后台大数据+前台标准化+智能化”的“网贷通”形式,实现在线评估、快速审批、随借随还,从业务办理到完成放款不超三个工作日,有效满足小微客户“短、频、急”的融资需求。截至3月13日,该行共发放“e抵快贷”业务82户,金额10291万元,持续保持山东工行第一。

    高度重视、全力推动

    为保证“e抵快贷”业务的顺利开展,该行将该产品作为今年发展普惠业务的重点产品来抓,对“e抵快贷”业务进行专门部署,落实条线营销责任,明确条线营销目标,争取全辖每个支行全覆盖、全落地。

    全面推动、狠抓落实

    该行逐个支行进行走访,并一步将营业网点纳入对外营销范畴,召集各网点主任、业务主管客户经理通过视频和现场等多种方式进行培训、交流,分析客户需求,协调支行开展公私联动,拓宽推广渠道。

    加大宣传、提升服务

    该行不断加强对外宣传力度,将好的产品推介给广大客户,切实为全市实体经济提供优质服务。督促所辖网点有针对性地向广大客户宣传“e抵快贷”产品,及时解答客户疑问,提高公众对该产品的认识和了解,为全市经济发展贡献工行力量。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn