民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
光大银行招远紫东佳苑社区支行举办社区趣味运动会

2019-03-26 09:37:03

来源:水母网   通讯员 杨鸿远



    水母网3月26日讯(通讯员 杨鸿远)3月22日,中国光大银行烟台招远紫东佳苑社区支行联合周边社区居委会成功举办一场丰富多彩、气氛活跃的趣味运动会。

    前期紫东佳苑社区支行结合周边居民年龄、职业、兴趣爱好等方面要素,对活动进行了精心策划,通过与周边居民进行充分互动、积极参与,进一步提高居民的金融素养。

    运动会设置了“五彩套圈”、“筷夹鸡蛋”、“载歌载舞”等趣味项目,现场50余组社区居民与社区支行工作人员在趣味项目中充分互动,其乐融融。在居民休息时间,社区支行工作人员分组开展理财知识小课堂,与居民现场交流国内外理财的发展趋势,资管新规下光大银行财富管理转型方向,并根据居民理财偏好,推介理财产品,取得较好效果。

    通过开展社区趣味运动会,有效活跃了社区支行与周边居民的关系,拉近了距离,提高了居民对光大银行的品牌认知度和认可度。社区居民在寓教于乐的趣味活动中,进一步丰富了理财知识,强化了正确的理财观念,提高了金融素养,实现了多赢效果。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn