民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
工行牟平支行力推“e抵快贷”助力普惠金融

2019-03-29 10:43:02

来源:水母网   通讯员 孙姗姗



    水母网3月29日讯(通讯员 孙姗姗)一季度以来,工行牟平支行高度重视普惠金融业务发展,认真贯彻落实上级行工作要求,加大力度推广“e抵快贷”业务发展,截止目前已受理业务12笔,金额总计958万元,取得良好效果。

    全力推广,精准营销

    业务开展初期,该行高度重视,组织客户经理认真学习和总结产品优势。同时,筛选目标客户,明确营销范围,展开精准营销。为进一步提高产品认知度,推行公私联动,组织员工利用外拓时间,采用批量方式集中宣传营销“e抵快贷”。

    上下联动,攻坚克难

    “e抵快贷”作为我行普惠金融新产品,在业务推进过程中遇到了诸多难题。该行积极研究业务操作流程,多次同上级行沟通协调。在上级行的帮助下,攻坚克难,最终实现了首笔“e抵快贷”业务的成功落地,保证了良好的客户体验,赢得了客户的高度评价。

    服务小微,互利共赢

    在前期几笔业务成功落地后,把握时机,充分利用产品的良好口碑,通过小微企业主之间口口相传,带动业务发展,着力打通金融活水流向小微企业的“最后一公里”,进而实现互惠共赢。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn