民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
工行莱阳支行多措并举提高中间业务收入

2019-04-10 10:35:55

来源:水母网   通讯员 崔风伟



    水母网4月10日讯(通讯员 崔风伟)自2019年旺季工作开展以来,工行莱阳支行把加快中间业务发展作为新形势下增强市场竞争力的核心业务来抓,采取完善考核机制、强化业务、抓住时机的方式发展中收业务;在全员的共同努力下,中间业务工作取得了可喜的成果。截至一季度末,中间业务收入系统内排名第一。

    完善考核机制,奠定中收基础

    为推动中间业务稳步发展,支行季初制定考核办法,首先将中间业务工作纳入部门绩效合约,充分发挥中间业务专项奖励的激励作用,任务分解到各部门网点,制定完善考核办法,与员工绩效考核挂钩,按照“谁创造,谁受益”的原则,奖罚分明,按季兑现,把奖励真正落实到中间业务拓展人员,有力地调动了全行员工拓展中间业务的积极性。

    同时筛选POS商户、二维码商户拓展、保险销售、三方绑卡等九项重点业务及指标做为重点考核业务,明确工作目标,定期奖励先进,对完不成工作进度的网点负责人,每半月进行述职,分管行长不断点评督促,发动全员力量进一步夯实客户基础,为中收增长奠定基础。

    强化公司业务,力促中收发展

    2019年,该行积极推动公司业务发展,重视公司贷款业务发放,提高议价能力,以资产业务发展促进中间业务收入的快速增长。公司业务部定期召开专题会议,深化研究中收业务增长方案,分析布置中间业务工作,将贷款业务落实到部门内每一位员工,真正把中间业务工作落实、做细。

    抓住旺季机遇,增加个金中收

    该行大力推广码上赢一键绑卡,紧扣市行三方绑卡中收分配计价方案,充分调动员工积极性,培育新的收入增长点;突出保险营销,联合各保险公司不定期进行保险业务培训,加强营销指导,掌握营销技巧,推进保险营销,增加中收收入;强化分期付款,对分期付款业务专门下达了日计划、周通报、月考核的营销考核机制,个金部门组织全员学习业务操作流程、营销话术,做到人人懂产品、会营销,各部门密切配合,确保顺利完成旺季指标任务数,力促中收业务发展。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn