民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
工行莱阳支行全力冲刺 储蓄存款再创新高

2019-04-10 11:06:02

来源:水母网   通讯员 杨晓丽



    水母网4月10日讯(通讯员 杨晓丽)工行莱阳支行借助旺季营销冲刺契机,奋力破除存款增长一切阻碍,通过稳定存量、外拓增量、提升质量等一系列有效措施,储蓄存款时点余额创该行储蓄存款历史新高。

    制定措施,提振士气

    旺季伊始,该行立即围绕上级行旺季营销储蓄存款竞赛活动方案,详细制订了支行的存款营销竞赛办法,并将存款任务细分到部门、网点和员工个人,同时召开全行旺季存款动员大会,增强员工的紧迫感,强化员工的营销意识,极大鼓舞了员工外拓揽存的积极性。

    团结一心,全员外拓

    该行要求全行员工每天通过微信群对外拓揽存的业绩进行晒单,支行行长及分管行长亲自把关,每天对所有晒单的员工点赞鼓励,并对当天的揽存情况进行点评总结。个金部门对每天的晒单明细汇总通报,支行每周总结、奖罚,后三名给前三名颁奖,激励后进。通过有效的奖罚激励措施,掀起了全行员工奋勇向前、外拓营销的热潮。

    扩大宣传,稳存增存

    该行将结构存款、保本理财、节节高、薪金溢、商户盈等产品作为拓新户、增资产的有力武器,制作产品宣传折页,全行员工利用工作之余走进单位、社区,走上街道、市场,进行产品的捆绑营销和宣传推介,通过向广大客户群体宣传优势特色及创新产品,提高了产品知名度,促进该行储蓄存款稳步攀升。

    明确职责,严防流失

    该行对客户的日常维护、大额资金进出及到期理财承接等工作实施专人负责制,由网点主任对本网点的存款增减数据进行逐日分析预测;客户经理对中高端客户及到期理财实行专人维护和对接;网点柜员对柜面大额资金流出实时上报跟踪;厅堂服务人员对到访客户进行识别引导。通过团队的紧密协作,最大限度降低了该行储蓄存款的流失,为旺季营销奠定坚实基础。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn