民意通旅游财经 水母网> 财经频道>2011财经>银行活动
工行莱阳支行分期付款业务再创佳绩

2019-04-10 14:39:25

来源:水母网   通讯员 杨晓丽



    水母网4月10日讯(通讯员 杨晓丽)2019年旺季营销攻坚战打响以来,工行莱阳支行紧抓旺季营销的有利时机,落实专项考核措施,深入挖掘客户潜力,全力以赴推进分期业务的快速发展。截至3月28日,该行分期付款业务旺季系统内排名第一;当季发生额系统内排名第一。

    提前部署,强化领导

    未入旺季,该行领导就早谋划、早部署,提前制定分期付款业务全员营销考核方案,在做好常规中收工作的同时,顺应市场,拓宽思路,以公务员逸、E分期、汽车分期为主要抓手,普通分期、家家乐分期、融E借等为辅助手段,全方位多渠道做好该行中间业务的创收增收工作。

    抓住时机,强化宣传

    该行将分期付款业务做为外拓吸引优质客户的切入点,充分利用公务员逸贷手续费低、E分期操作简便、汽车分期覆盖面广等特点,制作产品宣传H5,印刷明白纸,充分彰显产品优势,通过微信群发、电话外拨、媒体宣传、上门营销等方式,扩大宣传力度,强化宣传效果。

    全员行动,强化考核

    该行对分期付款业务专门下达了日计划、周通报、月考核的营销考核机制,通过强化激励考核措施,激发了全行员工的营销积极性。支行个金部门组织全员学习分期付款业务相关知识、产品要点、操作流程、营销话术,做到人人懂产品、人人会营销,人人都是优秀的产品宣传员、营销员。

    分层营销,强化效果

    为了扩大分期付款业务的宣传面,该行组成多个营销小分队。对公客户营销部对有贷户、机构户展开渗透;个金条线对代发工资客户、二维码商户、二手车市场等展开群体营销;青年员工利用班后及周末时间组成营销小分队开展场景外拓营销;通过开展多层面、全渠道的营销方式,大大提高了该行分期付款业务的整体规模。

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn