民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
婴儿罹患罕见疾病 太平人寿快速赔付20万元

2019-04-12 16:21:35

来源:水母网   通讯员 任庭海



    水母网4月12日讯(通讯员 任庭海)“这可是孩子的救命钱啊,真心的感谢!”近日,客户高先生向太平人寿济宁中心支公司送去了书有“一言九鼎,值得托付”的锦旗,以表对太平人寿的感激之情。

    据了解,济宁客户高先生保险意识很强,他于2018年为刚刚出生的女儿购买了20万保额的福禄倍佑附加两全保险,他把这份保险当做送给女儿的礼物。2019年3月,高先生一家发现马上就要周岁的女儿不能站立,只要尝试让其站立,孩子就会哭闹,意识到问题的严重性,高先生立即带着女儿到济宁医学院附属医院就诊,随后又转到北京儿童医院进行医治,不幸的是,孩子被确诊为脊髓性肌萎缩症。全家人从幸福的云端跌落到无底的深渊,医生说孩子有可能一辈子都无法行走,寿命也不会太长,并且此病目前在国内无药可医。可最现实的问题还是首年的治疗费用在100万左右,这对于一个普通的工薪家庭来说,无异于天文数字。但庆幸的是,孩子有一份20万保额的保险,高先生感谢当时不顾家人反对坚持给孩子买一份保障的自己。

    太平人寿在接到高先生报案后,于48小时之内完成20万元的重疾赔付。20万元虽然不足够支撑孩子首年的治疗费用,但也缓了燃眉之急。

    保险最根本的意义是保障,太平人寿济宁中心支公司将继续致力于高效、贴心的理赔服务,传递保险大爱。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn