民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
意外爆炸急抢救 太平人寿迅速理赔

2019-04-26 14:11:50

来源:水母网   通讯员 任庭海



    水母网4月26日讯(通讯员 任庭海)近日,太平人寿济宁中心支公司收到了一面书有“风险无情太平有爱,诚信理赔情系客户”的锦旗和一封让人动容的感谢信,这封感谢信的背后有一个“爱与信任”的故事。

    2017年,客户李女士在朋友的介绍下,为自己购买了人生中的第一份保险——十万保额的太平乐享无忧,附加医无忧保险,年交保费3250元。工作稳定、生活幸福的她购买这份保障的初衷是送给年老后的自己,但是意外和伤痛却从不会因为你的生活幸福,就弃你而去。2018年12年20日,李女士像往常一样到哥哥经营的货船上做客,万万没想到,悲剧会就此上演,船上电线线路老化,引燃了发动机附近的油箱,发生了爆炸。爆炸导致李女士全身多处损伤,济宁市第一人民医院经过15天的全力救治,终于将她从死亡线上抢救回来。人虽然脱离了危险,但高昂的医疗费用却让全家无力承担,因为治疗欠下了15万元的外债。就在全家人一筹莫展的时候,李女士突然想起了自己有一份在太平人寿购买的保险,随即向太平人寿济宁中心支公司提出了理赔申请。

    从报案到完成170893.54 元的理赔,太平人寿仅仅用了两天的时间。李女士收到理赔金后激动不已,不善言辞的她选择用写信的方式来表达自己的感谢,信中多次重复着“万万没想到在她最困难的时候是保险拉了她一把,救她于危难之中,感谢太平人寿”。

    太平人寿全力践行“为您分担风险,与您共享太平”的社会责任,未来,太平人寿济宁中心支公司也会继续简化理赔手续,提升客户体验,切实解决“理赔难”、“理赔慢”等难题。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn