民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
太平人寿临沂中支医疗救助服务为小客户双眼保驾护航

2019-04-26 14:18:23

来源:水母网   通讯员 顾启连



    水母网4月26日讯(通讯员 顾启连)3月17日星期天,对于多数人来说是个平静的周末,但对于太平人寿临沂中心支公司的客户庞先生来说却是揪心的一天,因为他四岁的儿子不小心把沙子弄到眼睛里,情况危急。

    当天,庞先生带着孩子到当地的医院,检查结果显示,眼睛晶状体膨胀并有破裂的迹象,必须尽快手术,拖延太久孩子的眼睛很可能保不住。由于手术难度非常大,而且孩子未来需要佩戴1000度以上的眼镜,当地医院的医生建议庞先生带孩子前往上海治疗,并推荐了上海某医院的赵医生。据了解,赵医生非常擅长此类的手术,但是其门诊号非常难预约,预约其手术更是难上加难。

    当天晚上,庞先生全家人一筹莫展,孩子的母亲更是哭肿了双眼,无奈之下,庞先生一家准备周一上午直接开车去上海找赵医生预约。第二天早上7点,孩子的母亲突然想起来孩子投保了一份太平人寿的保险,就在7天前获得了一张医疗救助卡。于是报着试试看的心态,孩子的母亲打通了太平人寿临沂中心支公司代理人范自霞经理的电话,说明了情况。范自霞经理第一时间逐级上报。接到报案后,临沂中心支公司工作人员将情况紧急反馈至分公司,再到总公司,孩子的状况牵动着太平人寿所有人的心,各级领导都在督促急救的进度。两个小时后,上午10点,庞先生接到太平人寿第三方服务商明确答复,预约了赵医生在3月21日进行手术。

    得知庞先生预约到了赵主任的消息后,临沂医院的医生十分吃惊:“不可能,这么短的时间不可能约到赵主任。你们确定联系上了赵医生?”庞先生一遍遍的解释,就是赵医生。医方问:你们是怎么做到的?孩子的母亲回答说:我们是通过太平人寿保险公司联系到的,我们买过太平人寿的保险,有医疗救助服务。临沂医院的医生了解了整个事情经过后,给出了一句话:保险公司能提供这种服务,太平人寿保险太牛了!

    3月21日,孩子顺利进行了第一次手术,保住了眼球。目前孩子正在恢复期,已经预约在5月份进行第二次手术。

    4月9日,客户带孩子从上海住院回家后,第一时间来到太平人寿临沂中心支公司送来锦旗表示感谢。在公司早会现场,孩子母亲还未开口便感动得几度哽咽,孩子的父亲更是表达了对公司及对代理人的感谢:“如果不是太平人寿提供的紧急救援平台,后果不敢想象”。

    目前,庞先生已经推荐了多名亲戚及朋友购买了太平人寿的保险,通过公司的优质服务,庞先生及家人已经成为太平人寿的忠诚客户。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn