民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
烟台光大银行在省银协服务管理工作会上分享千佳网点创建经验

2019-04-26 15:50:13

来源:水母网   通讯员 杨鸿远



    水母网4月26日讯(通讯员 杨鸿远)4月25日,山东省银行业协会召开2019年服务管理工作会议。会上,中国光大银行烟台分行与其他四家同业就2018年千佳网点创建工作做经验交流,是全省唯一一家受邀发言的股份制银行。

    2018年,中国光大银行烟台分行阳光服务严格执行“一把手”负责制,通过完善厅堂基础设施建设,优化考核导向,强化团队建设和服务技能培训,努力做好补课和爬坡,并将创建千佳网点检验工作成效的重要标准之一。在总分行领导的高度重视和支持下,经过分支行通力合作,克服重重困难,最终招远支行顺利获评中银协千佳网点,是山东省唯一一家县域机构。

    在经验交流中,中国光大银行烟台分行阳光服务办负责人分享了烟台分行2018年在践行“三名”(名品、名店、名星)打造千佳网点中,坚持培训常态化、多层次检查全覆盖、提高考核权重和完善队伍建设四方面的做法,介绍了招远支行“暖致心,爱之行”的企业文化,以及“三步营销法”的独特服务理念,得到了山东省银行业协会的高度评价。

    中国光大银行烟台分行将以此为契机,保持阳光服务建设力度不减弱、节奏不放松,以星级网点、千佳网点创建作为重要检验标准,持续提高全辖服务水平,真正实现服务创造价值。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn