民意通旅游财经 水母网> 财经频道>信用卡攻略
工行烟台分行“三促进”带动信用卡一键绑卡提升

2019-04-29 09:13:28

来源:水母网   通讯员 杨红



    水母网4月29日讯(通讯员 杨红)自一键绑卡业务推出以来,工商银行烟台分行高度重视基础和长远工作,信用卡一键绑卡不断提升,截至一季度末,存量一键绑卡客户13余万户,增量1.3万户。

    以管理促进

    该行按周对一键绑卡业务进行分析会诊,以到店客户一键绑卡率、存量代发工资客户一键绑卡渗透等容易看得见摸的着的客户为抓手,分别对新增和存量客户开展精准营销,并统一印制了一键绑卡二维码,贴于网点显著位置和代发工资单位,便于客户及时绑卡。客户的精准选择和途径的便利快捷有效带动了一键绑卡发展。

    以考核促进

    一键绑卡客户一旦养成支付习惯,将会给生活带来很大便利。为切实服务好客户,该行通过考核,不断调动支行和网点的绑卡营销积极性。

    以活动促进

    客户绑定我行银行卡后,辅以活动将更有效地形成动户,为此该行致力于打造多个支付场景,包括加油、洗车、超市、食品等与日常生活息息相关的场所,让客户切实体验到绑定工行卡的实惠,通过活动的不断引流和客户口碑的宣传,进一步扩大了卡客户规模。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn