民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
因您而变 招商银行开发区支行进行上门服务

2019-04-30 09:57:23

来源:水母网   通讯员 周喆



    水母网4月30日讯(通讯员 周喆)将心比心,用心为客户服务,为客户提供优质服务一直是招行所努力的方向。

    招商银行开发区支行某客户,平时工作繁忙,理财经理很难邀约客户到访网点。4月12日客户突然主动联系贵宾理财经理范小迪,表示银行卡密码忘记,账户无法使用。休假在家的理财经理范小迪知道客户工作繁忙,马上联系同事上门为客户办理密码挂失。了解到客户的需求后,第一时间协调市场经理助理郭帅的工作安排,当天下午就确定好为客户上门办理密码挂失业务。

    当客户看到由行长、主管及业务人员出现在办公室专门为自己办理业务时,客户表示非常感动,对招行人性化服务及高效的办事效率赞不绝口。

    感动客户其实很简单,将服务送上门、让客户感受到不同的服务,就可以将客户感动。这仅仅是招行人性化服务的一个缩影,很小的一面。想客户所想,思客户所思,做客户所需,为客户专业、诚心的服务,是招行对“因您而变因势而变”服务理念的最好诠释。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn