民意通旅游财经 水母网> 财经频道>2011财经>银行活动
招商银行文登支行举行客户服务活动

2019-04-30 15:28:07

来源:水母网   通讯员 周喆



    水母网4月30日讯(通讯员 周喆)都说“人间最美四月天, 燕妮呢喃绕樑间”。四月,春暖花开,春和景明,最是读书时。

    在四月的暖阳里,微风不燥,阳光正好,迎来了第24个世界读书日。也趁着这个春意盎然,鸟语花香的季节,招商银行文登支行特联合樊登书友会共同开展“世界读书日,走进招商银行”活动。

    在这个美好春日里,招商银行文登支行工作人员提前做好报名小程序,通过客户群和朋友圈进行宣传,当日工作人员在厅堂摆放读书卡、为在厅堂办理业务的客户送上暖暖心意的读书卡,客户们纷纷驻足,分享读书的乐趣;此外,在贵宾室里工作人员邀约著名学者为贵宾客户朋友们讲解《如何说孩子才会听,怎样听孩子才肯说》,老师生动的讲解,引起了在座所有家长的共鸣,客户王女士表示:“这场读书会的开展让我们所有的家长朋友们受益匪浅,很实用,很生动,我们特别的喜欢,以后也希望可以通过招商银行的平台多多组织这样的活动,我们可以在一起交流。王女士的希望也是招行的希望,也会经常把像喜欢读书,喜欢饮茶,也或者是喜欢花草等等的客户朋友们聚集在一起。

    用书香伴着花香,用读书点燃激情,让大家共度阅读好时光,享受读书乐趣,做客户最佳体验银行,文登支行一直在行动!

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn