民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
太平人寿济宁中心支公司举办亲子采摘活动

2019-05-10 15:10:22

来源:水母网   通讯员 王丽娜



    水母网5月10日讯(通讯员 王丽娜)4月20日,正是“谷雨”节气,来自太平人寿济宁中心支公司的30组家庭来到五羊坡生态园,举办了一场“春意盎然”的亲子采摘活动,员工和孩子们一起赏春品甜,用独特的方式抓住了春天的尾巴。

    走进草莓采摘园,淡淡的香甜扑鼻而来。红红的草莓藏在绿叶之中,像一个个小红灯笼。孩子们兴奋地看着、选着,和爸爸妈妈一起,摘下最心仪的那一颗,迫不及待地放到篮子里。

    快乐的采摘结束之后,孩子们还喂养了可爱的小动物,认识了各种农作物,和爸爸妈妈一起参加亲子游戏:捉尾巴、站圈圈、找妈妈……欢乐的游戏拉近了家长和孩子之间的距离,每个人脸上都洋溢着幸福的微笑。

    孩子的童年,需要大自然的教育和滋养,更需要家长多一点的陪伴。中国太平在成立90周年之际,愿为员工及子女提供更多机会、举办更多活动,在开放的学习空间里感受生活、开拓视野,收获幸福,共享太平。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn