民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
太平人寿威海中心支公司举办爱心捐助活动

2019-05-10 15:16:19

来源:水母网   通讯员 纪凤姣



    水母网5月10日讯(通讯员 纪凤姣)4月12日,太平人寿威海中心支公司联合威海红十字协会在山东大学威海国际学术交流中心举办“康瑞助天使 太平永相伴”爱心捐助活动,将之前太平人寿保险有限公司威海中心支公司职工捐赠的65820元发放给2个白血病患儿家庭。

    太平人寿威海中心支公司党支部书记、总经理赵洪顺,太平人寿威海中心支公司副总经理王坤琳,威海市红十字会党组书记、常务副会长徐志勤、威海市红十字会副会长张自然,受赠方家属及太平人寿威海中心支公司员工约90人参加了此次捐赠仪式。

    捐赠仪式上,受赠方家属情绪激动,几度落泪,对太平人寿威海中心支公司和威海红十字会的帮助表达了衷心的感谢。太平人寿威海中心支公司将持续关注两位患儿的病情,给予更多的帮助。

    赵洪顺对威海红十字协会搭建此次捐助平台表达了衷心的感谢,并表达了提高太平人寿威海中心支公司员工的职业使命感、责任感以及荣誉感的决心。

    现场,太平人寿威海中心支公司内勤员工代表成立了红十字志愿服务队,并举行了宣誓仪式。太平人寿威海中心支公司将以此次“康瑞助天使,太平永相伴”捐赠活动为契机,在日后更多的支持公益项目,传递正能量,帮助社会中需要帮助的家庭及病患,并让更多的家庭通过保险远离疾病,保证健康。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn