民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
工行烟台幸福支行全力推进三方绑卡成效显著

2019-05-10 15:37:47

来源:水母网   通讯员 王贝



    水母网5月10日讯(通讯员 王贝)进入2019年,三方绑卡业务是零售业务的核心工作之一,工行烟台幸福支行营业室按照总省行的工作要求,看力第三方支付绑卡拓户,完善考核机制,稳步推进第三方支付绑卡业务的发展。

    全员参与,多措并举

    该部利用晨会夕会时间,对员工进行常态化培训,让员工熟练掌握绑卡操作流程,规范营销话話术,交流营销经验,提高员工自身综合营销能力,做到人人会绑卡,人人能绑卡,起全员营销绑卡的热潮。

    引进来,走出去

    在营业室范围内筛选目标商户,把参与工行卡支付立减优惠活动的商户宣传海报粘贴在醒目位置,推进资源共享。网点在开展阵地营销宣传的同时,积极走出去,使用微信小程序快速绑卡,依托热点时间、热点区域,结合主题活动开展线上线下体化营销,带动三方绑卡业务的发展。

    完善考核,激励营销

    网点每日汇总各渠道绑卡数,通过微信群晒单的形式每日上报,向每日营销的最多的员工通过点赞、发红包的形式予以鼓励,积极引导落后的员工向绑卡数薏销能手请教苣销经猃,将营销经验运用在实际营销中。同时将该业务纳入绩效考核中,通过内部比拼、你追我赶的方式促进“一键绑卡”业务稳健发展。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn