民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
烟台首届“建行家装节”来袭 装修分期费率超优惠

2019-05-15 15:07:53

来源:建行  



    买完房后手头紧张,缺钱装修怎么办?

    资金放在理财、国债里,一时半会取不出来,又想装修怎么办?

    手头资金还算富余,但是一旦用来装修,生意上急需周转资金时该怎么办?

    近两年来,很多有急切资金需求的家庭,在家庭装修时会选择装修分期作为家庭资产配置新选择。

    记者昨日从建行烟台分行了解到,为满足广大用户对装修资金的需求,烟台行将于5月18日在全市范围内举办“烟台首届建行家装节”大型装修分期活动。

    两年前刘先生在高新区买了套新房,上个月收房后装修一事就提上了日程,“这套房子我们打算至少住十年,希望把房子装得好一些,住起来更舒服,但装修资金还有近10万的缺口。”就在刘先生苦于没有足够的预算时,朋友给他介绍了建行的装修分期,没几天10万元分期额度就申请到了,“拿建行龙卡到指定商户购买家电、家居材料、装修服务,直接刷卡就可以了。”

    现代人尤其是年轻人对生活品质的追求越来越高,不管是新房子还是购置的二手房,都希望能通过装修使自己的居住环境舒适又美观,对于有急切资金需求的群体来说,装修分期显然极大缓解了这一群体一次性支付大额资金的压力。

    据了解,装修分期手续简便,办理流程简单。以建设银行为例,龙卡装修分期,分期额度最高达50万元,分期期限最长5年,能够最大程度缓解客户端资金压力,增加装修预算。

    建行装修分期业务推出后,在市场上的影响力与日俱增,继“要买房,找建行”之后,“要装修,找建行”也成为一句深入人心的口号。为了让分期客户获得更好的体验和更多的优惠,建行烟台分行将于5月18日推出主题为“惠装港城,装点生活”的烟台首届建行家装节活动。

    自2018年下半年起,烟台部分地区也陆续举办过“建行装修分期”家装节,但此次全市范围内同步举行,尚属首次。芝罘区将统一在金都大厦建行分行总部举办,其它县市区域同时异地举办,政策优惠相同:5月18日建行家装节当天,建设银行将在全市范围内执行装修分期专享优惠费率,活动结束后则恢复正常费率。

    除了建行家装节独有优惠费率,建设银行家装联盟商户还会提供家装节专属团购优惠、现场签单有礼活动。建行烟台分行信用卡部相关负责人表示,5月18日家装节活动期间,建行家装联盟商户将向参与活动的客户提供大幅优于普通客户的优惠,比如振华家电满1000元送100元代金券;富尔玛家居满5000减100、满10000减300;红星美凯龙享开单金额5%返现,嘉禾乐天黄务、开发区店满5000减100,最高可减1000元;三联家电满1000减100加送99元礼品,更有消费抽奖;鸿泰家居到店免费领百元精美礼品,购物满3000减100,满5000减200(具体优惠信息请咨询各联盟商家门店)。

    活动当天建设银行还设置了装修分期产品有奖问答环节,参与即可得好礼。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn