民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
太平人寿济南中心支公司圆满举办反洗钱书画竞赛

2019-05-24 14:36:20

来源:水母网   通讯员 寻莹



    水母网5月24日讯(通讯员 寻莹)为增强社会公众的反洗钱意识,进一步彰显太平人寿企业责任,落实中国人民银行济南分行《关于开展2019年反洗钱集中宣传活动的通知》相关要求,太平人寿济南中心支公司于4-5月份开展了以“遏制洗钱犯罪,维护群众切身利益”为主题的反洗钱系列宣传活动。

    5月初,太平人寿济南中心支公司举办了“遏制洗钱犯罪,维护群众切身利益”反洗钱书画竞赛。此次大赛,各位员工积极响应,踊跃投稿,作品包括书法、漫画等形式,内容丰富多彩,充分展现了太平人寿济南中心支公司反洗钱工作成果和精神风貌。

    经评审组成员评审,五幅优秀作品脱颖而出,其中三幅书法作品、两幅漫画作品,作为优秀作品代表在太平人寿山东分公司智慧营业厅LED大屏滚动展览。优秀漫画小作者邱培康说,通过这次反洗钱书画活动,第一次接触到了”洗钱“这个词汇,了解到了”什么是洗钱“,他的母亲在现场表示:“之前对于反洗钱一知半解,通过这次比赛,帮孩子一起找绘画素材,自己也学习了很多反洗钱知识。这是全社会都应该了解的知识。“

    集中宣传反洗钱是一个良好的契机,但绝不是终点,太平人寿济南中心支公司将一如既往做好日常反洗钱宣传工作,继续坚持走上街头、深入社区广泛宣传反洗钱知识,开展形式多样的宣传活动,全面深化反洗钱宣传深度,提高社会公众反洗钱意识,同心协力,营造更完善的反洗钱氛围和美好和谐的社会。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn