民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
平安人寿推出“安心百分百保险产品计划”

2019-05-24 14:58:45

来源:中国平安  



    最高500万元保障 平安人寿推出“安心百分百保险产品计划”

    中国平安三十一周年司庆之际,平安人寿重磅推出聚焦意外保障的“安心百分百保险产品计划”(以下简称“安心百分百”)。该产品针对成年人群设计,保险期至75周岁,责任涵盖海陆空交通意外、常见意外和自然灾害等多种意外场景,保费最低6.8元/天,保额最高可达500万元,同时兼具满期生存给付的特点,为被保人提供“百分百”的意外风险保障与守护。

    平安人寿相关产品负责人表示,随着经济环境加速变迁、生活工作方式日益丰富,社会公众所面临的意外风险和安全隐患不断增加,意外伤害的发生率逐年攀升。突发性的意外伤害事故不仅对受害者个人的生命安全、健康及生活质量构成严重威胁,而且也给社会、受害者的家庭带来了心理和经济等方面的沉重负担。

    基于以上客户需求洞察与现状考虑,平安人寿充分发挥产品开发优势,针对成年客户推出“安心百分百保险产品计划”,该计划由平安安心百分百两全保险/平安尊享安心百分百两全保险、平安附加定期(2019)意外伤害保险(可选)、平安附加定期(2019)两全保险(可选)组成,重点聚焦意外保障,将于5月27日司庆日正式上市。

    保障全,责任覆盖三大类意外

    安心百分百责任覆盖意外种类广泛,包含自驾、轮船、火车、汽车、地铁、飞机等海陆空交通意外,溺水、跌倒、运动、高空坠物、烧伤烫伤等生活常见意外,以及地震、泥石流、滑坡等八大自然灾害,全方位防御意外风险。

    保障久,保险期至75周岁

    安心百分百保险期至75周岁,保障覆盖人生各个重要阶段;满期生存至75周岁,还可100%给付所交保费。

    保额高,保额最高达500万元

    以30岁男性购买尊享安心百分百为例,年交保费2500元,日均保费6.8元起,即可获得百万保障。具体而言,普通意外身故或全残保额100万元起,因搭乘航空、列车导致意外身故或全残可保500万元。

    灵活附加,满足客户多样需求

    客户可灵活选择附加伤残、意外医疗和住院津贴险,提升保障范围,满足自身多样需求,为保障加码。

    平安人寿表示,2019年是中国平安成立三十一周年,公司将多举措回馈社会与广大客户。未来,平安人寿将继续秉持“爱与责任”理念,坚持“保险姓保”,致力于推动产品开发与创新,积极为客户提供更全面的保障和个性化服务,为客户美好生活保驾护航。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn