民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
天津银行烟台分行全面开展打击非法集资宣传工作

2019-05-27 09:42:13

来源:天津银行  



    水母网5月27日讯 为了有效打击非法集资违法犯罪行为,维护安全稳定的金融环境和公平诚信的社会环境,天津银行烟台分行开展多种形式的防范和打击非法集资宣传活动。

    网点宣传

    通过网点LED、电子屏滚动播放、发放折页等方式进行宣传防范和打击非法集资活动。大堂经理主动向客户发放宣传资料,并通过案例现实说法,介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段,提醒客户保护自身利益,远离非法集资,拒绝高利诱惑。

网点LED宣传及为客户宣讲防范非法集资知识

    社会宣传

    天津银行烟台分行组织员工走进三十里堡社区进行防范非法集资宣传活动,共发放折页100余份,向居民进行介绍非法集资的主要形式,杜绝高利诱惑,创造和谐社区环境。同时深入鲁东大学进行非法集资宣传活动,发放折页150份,让学生们了解非法集资的主要特征和防范措施,防止落入非法分子的骗局。

天津银行烟台分行员工深入社区及学校开展宣传活动

    此次防范和打击非法集资宣传教育活动有效调动了市民的积极性,得到广大市民的好评,切实提升了人们识别和防范非法集资的水平,有助于化解金融风险,维护金融稳定,创建美好和谐的生活家园。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn